sábado, 11 de febrero de 2012

Dorada con salsa de coco, queso y especias.

Esta es una sana receta de pescado que esta riquísima. Los ingredientes son los siguientes:

-Filetes de dorada para plancha.
-Yogurt de coco.
-Queso para untar.
-Pimienta.
-Limón.

Y para las especias:

-Albahaca.
-Eneldo.
-Orégano.
-Perejil.

La receta es bastante intuitiva. Primero cogeremos una cucharada de queso y la pondremos en un bol y con unas varillas la batiremos un poco, hasta que nos quede una crema. La cantidad de queso dependerá del cuanto sabor queremos que tenga. Después añadiremos un poco de yogurt, no es conveniente añadir mucho yogurt ya que sino la salsa nos saldrá muy dulce. Batiremos hasta conseguir una mezcla mas o menos densa.

Exprimiremos el limón e iremos añadiéndolo poco a poco junto con la pimienta, a la vez que vamos removiendo. Por ultimo añadiremos las especias. Mas o menos una cucharadita de cada, menos de albahaca, que debería ser de 2 cucharadas. De todas formas esto es mas  intuitivo y depende de los gustos. 

Deberíamos tener una salsa de la siguiente forma:



El final seria hacer a la plancha los filetes de dorada con un poquito de sal y añadir la salsa por encima.


Salud y buen provecho. 

1 comentario:

  1. tiene buenisima pinta, creo que lo voy a probar en cuanto tenga un par de filetitos de dorada o lubina en mis manos!

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